Servizio CUP

Aperto LUN - VEN
8:30 - 13:00 e 14:00 - 18:30


(+39) 081 0010202


App di Sanità Senza Problemi

L'App della buona sanità è arrivata!
Gratuita e disponibile per Android e iOS, smartphone e tablet!
Scaricala subito dal tuo Store!



Olio di palma: i prodotti che non lo contengono

 

Come descritto in altri articoli, l’olio di palma  costituisce un vero e proprio mondo a sé. Negli ultimi anni ci si è accorti che l’Italia, da sempre paese modello per il consumo di olio d’oliva e burro, sta subendo una vera e propria invasione da parte di questo ingrediente. Praticamente tutte le industrie alimentari che operano in Italia hanno inserito, almeno una volta, quest’olio in uno dei loro prodotti. Ricordiamo che il consumo di olio di palma può contribuire all’aumento di introito giornaliero di acidi grassi saturi, caratteristica che può rivelarsi pericolosa per chi conduce una vita sedentaria. Sempre più associazioni, media e consumatori in generale, organizzano una vera e propria rete d’informazione che contrasta sempre più efficacemente l’ingresso del palma nelle nostre case. Già più di un anno fa, il Fatto Alimentare ha attivato una campagna di sensibilizzazione sul tema e una linea diretta con i consumatori attraverso le segnalazioni che da questi pervenivano alla testata. Le informazioni ottenute si rivelano utilissime per chiunque pensi di ingegnarsi per evitare il consumo del grasso industriale per eccellenza. Di seguito riportiamo un elenco di tutte le merendine prive di olio di palma segnalate finora.

Dr. Giuseppe Amato – Biologo Nutrizionista

Merendine Descrizione
Banco del gusto crostta coop Banco del gusto: Crostata di confettura extra alla fragola. Ingredienti: Confettura extra di fragola 40% (fragole 45%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, succo di piccoli frutti rossi, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), farina tipo “0”, burro, zucchero, uova, sale.
bononia dolci muffin Bononia Dolci: Muffin con gocce di cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, olio di girasole, uova fresche, cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), yogurt, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale, aromi. Informazioni per gli allergici: contiene cereali con glutine, prodotti a base di soia, uova e latte.
bononia dolci plum cake bio Bononia Dolci: Plum Cake bio. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0” *, zucchero di canna*, uova fresche*, latte*, olio di semi di girasole*, yogurt 7,5%*, agenti lievitanti (monofosfato di calcio, carbonato acido di sodio), sale, aromi naturali. * da agricoltura biologica.
bononia cioppette muffin Bononia, Le cioppette (nei supermercati Dico): Muffin con gocce di cioccolato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, olio di girasole, uova fresche, cioccolato 8% (pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), yogurt, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale aromi.
cereal paindepices Céréal: Pain d’épices. Ingredienti: farina di segale 34,9%, miele millefiori 27,9%, sciroppo di zucchero candito, sciroppo di glucosio – fruttosio, crusca di segale 7%, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati; aromi naturali, cannella in polvere.Contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte e mandorle.
cerealfit cioccolato CerealFit (Care4fit), barretta al cioccolato fondente. Ingredienti: cioccolato fondente (51,7%) (Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, Emulsionante Lecitina di soia*, aroma naturale di vaniglia), Miscela di 5 cereali biologici (15,5%) di cui Riso 20%, Orzo* 20%, Segale* 20%, Avena* 20%, Frumento* 20%, Riso Soffiato, Fiocchi di soia biologici*, Crunchy al Miele, Olio di Girasole. *Allergeni
cerealfit latte nocciole CerealFit (Care4fit), barretta al cioccolato al latte e nocciole. Ingredienti: cioccolato finissimo al Latte* (50%) (Zucchero, Burro di cacao, Latte in polvere*, Pasta di cacao, Siero di latte in polvere*, Lattosio* Emulsionante: Lecitina di soia*. Estratto di vaniglia), Miscela di 5 Cereali Biologici (21,4%) di cui Riso 20%, Orzo* 20%, Segale* 20%, Avena* 20%, Frumento* 20%, Riso Soffiato, Fiocchi di soia biologici*, Olio di girasole, Pasta di nocciole* (2,9%) (nocciole tostate), Granella di Nocciole* (2,9%), Crunchy al Miele. *Allergeni
Conad PiacerSi Tortine frutti rossi Conad, linea PiacerSi, Tortine con frutti rossi e yogurt magro. Ingredienti: farina di frumento, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova, olio di semi di girasole, yogurt magro 5%, purea di frutti rossi 4% (mirtilli, fragole, lamponi, ribes), emulsionanti: mono – e digliceridi degli acidi grassi, lecitine di soia; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; purea di ciliegie, umidificante: glicerolo; aromi, gelificante: pectina; sale, acidificante: acido citrico; fibra di frumento. Può contenere tracce di frutta a guscio.
plum cake coop Coop: Plum cake. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, uova fresche, latte, olio di girasole, yogurt intero (7,5%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, aromi.
 coop club 4-10 tortina-ciliegia Coop. Linea Club 4-10. Tortine con ciliegia e mirtillo. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, farcitura di ciliegia 15% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 35% che corrisponde al 5,3% sul totale degli ingredienti, zucchero, polidestrosio, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, succo concentrato di frutta rossa, aromi naturali), mirtillo rosso in pezzi 13,7%, uova fresche, acqua, olio di girasole, fibra solubile da frumento, fecola di patate, proteine del latte, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, aromi naturali.
 coop club 4-10 tortina-cacao Coop. Linea Club 4-10. Tortine al latte e cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, latte intero 10%, uova fresche, gocce di cioccolato 7,5 % (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), fibra solubile da frumento, olio di semi di girasole, fecola di patate, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, cacao intero in polvere 0,5%, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi naturali.
172110 Esselunga: Plumcake preparati con yogurt. Ingredienti: farina di frumento, zucchero, uova fresche, latte, olio di semi di girasole, yogurt (7,5%), agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere tracce di arachidi.
esselunga plumcake bio Esselunga: Plumcake da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, uova fresche*, latte intero*, yogurt* 7,5%, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali. * da Agricoltura Biologica. Può contenere tracce di soia, noci, mandorle, arachidi, nocciole e sesamo.
esselunga tortini bio Esselunga: Tortini da agricoltura biologica. Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna*, latte intero*, olio di semi di girasole*, uova fresche*, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali. * da Agricoltura Biologica. Può contenere tracce di soia, noci, mandorle, arachidi, nocciole e sesamo.
ferrero brioss albicocca Ferrero, Brioss albicocca. Ingredienti: farina di frumento (28,5%), confettura di albicocca 22% (zucchero, purea di albicocca 41%, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico; gelificante: pectina), zucchero, uova (13%), olio di girasole non idrogenato, fiocchi macinati (2,5%) di: orzo e avena; purea di carota, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico), aromi, albume d’uovo in polvere, sale, correttore di acidità (acido citrico). Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Senza grassi idrogenati
ferrero brioss ciliegia Ferrero, Brioss ciliegia. Ingredienti: farina di frumento (28,5%), confettura di ciliegia 22% (zucchero, purea di ciliegia 41%, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico; gelificante: pectina), zucchero, uova (13%), olio di girasole non idrogenato, fiocchi macinati (2,5%) di: orzo e avena; purea di carota, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi); agenti lievitanti (carbonato d’ammonio, difosfato disodico), aromi, albume d’uovo in polvere, sale, correttore di acidità (acido citrico). Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Senza grassi idrogenati
PLUMCAKE FRUTTA & FIBRE galbusera buonicosì Galbusera: BuoniCosì Plumcake frutta e fibre. Ingredienti: ripieno frutti rossi 26% [Confettura di ciliegie 16% sul prodotto (Sciroppo di glucosio-fruttosio, Purea di Ciliegie 35% sulla confettura, Zucchero, Gelificante: Pectina, Correttore di acidità: acido citrico, succo concentrato di frutta rossa), Mirtilli rossi 10%, Aromi naturali], Farina di frumento, Zucchero, Uova fresche, Olio di girasole 9%, Acqua, Yogurt intero, Fibra alimentare 6%, Fecola di patate, Amido di mais, Agenti Lievitanti, (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio), Emulsionante: Lecitina di girasole, Aromi naturali.
ZeroGrano_Plumcake Galbusera: ZeroGrano Plumcake senza glutine. Ingredienti: Farina di riso, Zucchero, Uova fresche 22%, Olio di girasole 14%, Farina di mais, Acqua, Fibra alimentare 4%, Amido di mais, Agenti Lievitanti, (Difosfato disodico, Carbonato acido di sodio), Aromi naturali
Germinalbio-tortini-al-limone-farro Germinal bio: Tortino limone farro. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *farina di farro 23%, *olio di girasole 13%, *fecola di patate, *succo di limone 3,3%, *farina di lupini, *fibra di avena, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, fosfati di calcio, carbonati di sodio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, *aroma naturale di limone. * = biologico. Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio. Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto
 Germinalbio-tortini-yogurt-kamut Germinal bio: Tortino yogurt KAMUT®. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *farina di grano khorasan KAMUT® 17%, *olio di girasole 13%, *fecola di patate, *yogurt intero 7%, *farina di lupini, *fibra di avena, emulsionante: lecitina di girasole, agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, fosfati di calcio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale. * = biologico. Può contenere tracce di soia e frutta a guscio. Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
hero barrette cocco Hero Muesly, Barrette ai cereali con cioccolato e cocco. Ingredienti: Cioccolato al latte 24% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, latte scremato in polvere, burro anidro, emulsionante (lecitine di girasole)), Scaglie di cocco tostate 16%, Sciroppo di glucosio, Fiocchi di cereali integrali tostati (avena 11%, frumento 2%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Fiocchi di cereali (farina di frumento 7%, zucchero, farina di mais 1%, farina di riso 1%, orzo maltato, sale, sciroppo di zucchero caramellato), Zucchero, Grasso di cocco, Fiocchi di mais (mais 2%, sale, estratto di malto d’ORZO), Sale, Stabilizzante (glicerolo), Emulsionante (lecitine di girasole), Aromi naturali, Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche nocciole, mandorle e arachidi
La città del Sole Le Merende Bio La città del Sole: Le Merende Bio cioccolato e riso soffiato. Farina di frumento* 50%, zucchero di canna*, olio di girasole* 14%, gocce di cioccolato* 12% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia), sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, cruschello da frumento* 3%, riso soffiato* 2,3%, sciroppo di glucosio da mais*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio), sale, aroma naturale. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
citta del sole tortini farro La Città del Sole: Tortini di farro alla carota. Ingredienti: zucchero di canna*, farina di farro* 31%, uova*, olio di girasole* 13%, purea di carota* 3,3%, farina di lupini*, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante: lecitina di girasole, sale, aromi naturali. (*da agricoltura biologica) – Può contenere tracce di soia*, latte* e frutta a guscio*.
Tortini farro limone La Citta del Sole La Città del Sole: Tortini di farro al limone. Ingredienti: zucchero di canna, farina di farro 31%, uova, olio di girasole 13%, farina di lupini, agenti lievitanti: fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, sale, aroma naturale limone.
SAMSUNG ELECTRONICS Loacker: tutti i prodotti dell’azienda sono privi di olio di palma
ki group minicake Ki-Group, linea La Forneria, Minicake biologici. Ingredienti: *farina di frumento, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte intero, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi naturali, sale marino. *ingredienti biologici.
kigroup minicake kamut Ki-Group, linea La Forneria, Minicake di Kamut biologici. Ingredienti:*farina di grano khorasan KAMUT®, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte intero, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi naturali, sale marino.*ingredienti biologici.
privolat misura tortine Misura: linea Privolat, Tortine con ciliegia e mirtillo senza lette e senza uova. Ingredienti: Farina di frumento – Zucchero – Farcitura alla ciliegia e mirtillo (20%) (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 20%, saccarosio, purea di mirtillo 15%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi) – Olio di semi di girasole – Farina di riso- Miele – Fibra vegetale – Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – Lecitina di soia – Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio – Aromi – Sale. Contiene glutine e soia.
morato nuvolatte cioccolato Morato, Nuvolatte cioccolato. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Gocce di cioccolato al latte 12,5% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao), Emulsionante (lecitina di soia, aromi naturali), Acqua, Uova pastorizzate 6%, Zucchero 5,7%, Latte fresco intero pastorizzato 5,5%, Sciroppo di glucosio e fruttosio 5,5%, Olio di girasole, Lievito, Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil 2, lattilato di sodio), Glutine, Sale, Aroma.
nuvolatte classico morato Morato, Nuvolatte classico. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Latte intero 20%, Sciroppo di glucosio e di fruttosio 6,4%, Uova pastorizzate, Zucchero 5,6%, Olio di girasole, Lievito, Sale, Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio).
mulino bianco camille Mulino Bianco: Camille. Ingredienti: zucchero, farina di frumento, uova fresche pastorizzate, carote grattugiate (14%), mandorle (7%), amido di frumento, fibra solubile: oligofruttosio (5%), olio di girasole, burro, succo d’arancia (1,4%), agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionanti (mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), aromi, sale, maltodestrina. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altra frutta a guscio, arachidi, sesamo.
pan briosce Mulino bianco, Pan Brioscè. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero 10,6%, burro 8,4%, tuorlo d’uovo 6,8%, latte intero fresco pastorizzato 5,8%, lievito naturale, glutine di frumento, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, aroma.(Trattato con alcool etilico in superficie) Può contenere tracce di: frutta a guscio, arachidi, sesamo e soia.
pan goccioli mulino bianco Mulino Bianco, Pan Goccioli. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, cioccolato 13,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, aroma, emulsionante: lecitina di girasole), uova fresche 9,1%, olio di colza, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero 5,5%, lievito madre 2,6% (acqua, farina di frumento fermentata), glutine di frumento, lievito naturale, aromi, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi, sale. Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, senape, sesamo e soia.
panini al latte mulino bianco Mulino bianco, Panini al Latte. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte intero fresco pastorizzato (9,5%), zucchero (9,1%), burro (5,9%), latte intero concentrato zuccherato 2,4% (pari a 3,2% di latte intero fresco pastorizzato e 0,9% di zucchero), uova intere in polvere (2,1%), lievito naturale, emulsionati (mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale), sale, aroma, farina d’orzo maltato. Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio, latte, sesamo, soia, uova e olio di pesce.
tortini bio pam Pam – Panorama: Tortini biologici. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero di canna, uova fresche 13%, latte intero, olio di semi di girasole, agenti lievitanti: monofosfato di calcio e carbonato acido di sodio, sale marino, aromi naturali.
muffin pam Pam – Panorama: Muffin con gocce al cioccolato. Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, olio di girasole, uova fresche 17%, cioccolato 8% ( pasta di cacao, zucchero, destrosio, emulsionante lecitina di soia), yogurt intero 7%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), addensante: farina di semi di guar, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, sale, aromi.
probio altri cereali plumcake Probios, linea Altri cereali, Plumcake con amaranto e gocce di cioccolato senza glutine. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *farina di amaranto, gocce di cioccolato(*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *farina di riso, *fecola di patate, *yogurt, *tuorlo d’uovo disidratato, *farina tostata di ceci, addensanti (*gomma di acacia, gomma di guar, gomma di xanthan), agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale. *biologico
 Probios bio Farro Cake Probios: linea Break&bio, Farro Cake naturale biologica. Ingredienti: *farina di farro, *zucchero di canna,*uova, *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti (fosfato monocalcico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali. *biologico
BISFC0018 Probios: linea Break&bio, Farro Cake con gocce di cioccolato. Ingredienti: *zucchero di canna, *farina di farro, *uova, *cioccolato (*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di soia), *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, monofosfato di calcio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali. *biologico
rapunzel musli snack Rapunzel: Muesli snack barretta cocco amaranto. Ingredienti*cereali 44% (*fiocchi d’avena, *farina di riso, *farina di mais, *farina di frumento, *farina di malto d’orzo), *sciroppo di mais, *cocco in scaglie 11%, *zucchero di canna, *amaranto soffiato 4%, *olio di girasole, *miele, *succo concentrato di limone, *vaniglia Bourbon, sale marino, *estratto di malto d’orzo. (*) ingrediente biologico
RILEVO_BARRETTA 2 ORE SENZA FAME Rilevo: 2 ore senza fame. Ingredienti: semi (lino, zucca, girasole), cereali soffiati (farro, miglio, amaranto, kamut), miele italiano, mandorle, fiocchi d’avena, noci, quinoa soffiata.
Ruggeri Golosini burro Ruggeri, Golosini al burro Mini. Ingredienti: Farina di frumento, zucchero, acqua, burro (8%), uova sciroppo di zucchero invertito, lievito naturale, latte in polvere scremato, emulsionanti (E471, E481), sale aromi. Può contenere tracce di frutta secca a guscio (nocciole), soia.
simply tortini farro bio Simply Bio, Tortini di farro al gusto di limone”. Ingredienti: *zucchero di canna, *uova, *farina di frumento, *farina di farro13%, *olio di girasole, *farina di lupini, agenti lievitanti: tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio; emulsionante: lecitina di girasole; sale, *aroma naturale di limone. *Biologici. Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia.
simply vita gioia plum cake Simply, linea Vita & Gioia, Plum cake senza zuccheri aggiunti. Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, edulcorante: maltitolo, uova fresche 16%, olio di semi di girasole, latte interi in polvere ricostituito, fecola di patate, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e prodotti a base di soia.
minicake farro bio Spighe e Spighe: Minicake di farro allo yogurt, biologici. Ingredienti: *farina di farro, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *yogurt intero (3%) (*latte, fermenti lattici), agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), aromi naturali, sale marino. *ingredienti biologici.
Choco-biscuits-Tutti-in-forno-125-gr_8d1b76620672bcc Tutti in forno (nei supermercati Dico): Choco Biscuits. Ingredienti: zucchero, farina di frumento, burro di cacao, pasta di cacao, latte scremato in polvere, burro (4%), lattosio, sciroppo di glucosio, burro concentrato, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), emulsionante (lecitina di soia), latte intero in polvere, siero di latte dolce in polvere, sale, acidificante (acido citrico). Può contenere tracce di: frutta e guscio.
Rate this post
Avatar
Dr. Giuseppe Amato - Biologo Nutrizionista
dr.amatogiuseppe@gmail.com

Nel 2014 ho conseguito la Laurea in Biologia con lode presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II”. Nell’ambito del percorso di studi ho scelto il curriculum specifico di Biologia della Nutrizione incentrando così la mia preparazione sulle principali discipline del campo tra cui fisiologia della nutrizione avanzata, nutrizione applicata, chimica degli alimenti, biochimica della nutrizione. Parallelamente al completamento del percorso di studi, ho conseguito il Perfezionamento in Nutrizione Ottimale che mi ha permesso di approfondire molti aspetti teorico-pratici della nutrizione applicata. Laureato e perfezionato, nello stesso anno ho ottenuto l’abilitazione all’esercizio della professione. Attualmente svolgo la professione di biologo nutrizionista in ambito privato senza tralasciare la mia passione per l'attività di divulgazione, di prevenzione e per il sociale.

No Comments

Post A Comment

Prenota qui la tua visita

Prenoti la sua visita medica o esame diagnostico, una nostra operatrice La ricontatterà per ultimare la prenotazione.


Questo sito internet fa uso di piccoli file di testo (cookie) atti al corretto svolgimento di tutte le funzioni visualizzate. I cookie sono normalmente usati per permettere al nostro portale di funzionare correttamente (cookie tecnici), di generare report e statistiche di utilizzo (cookie statistici) e di generare piccoli contenuti pubblicitari non invasivi in base alle pagine visitate (cookie di profilazione). La Privacy & Cookie Policy è consultabile in ogni momento a questo indirizzo.

Accettandone l’utilizzo, riusciremo ad offrire un servizio sempre migliore e mirato alle vostre esigenze.

Alcuni contenuti o funzionalità del nostro sito non sono disponibili in quanto non è stata accettata l’esecuzione dei cookie.
Questo succede perchè “%SERVICE_NAME%” richiede l’utilizzo di tali cookie. Per visualizzare questo contenuto o funzionalità, è necessario attivarli cliccando qui.